Die Schollenfilets auftauen, waschen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Step 2
Einen EL Butter im Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Dann den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und den Reis fertig garen.
3
Step 3
Nun die Nadeln von den Rosmarinzweigen klein hacken. Einen Esslöffel Butter in der Pfanne zergehen lassen und den gehackten Rosmarin dazugeben. Die Filets langsam und ca. 2 Minuten auf jeder Seite bei leichter Hitze braten.
4
Step 4
Die Rosmarinscholle auf dem Teller anrichten und mit etwas Rosmarin und Tomaten garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
540 g
clever Parboiled Reis
250 g
clever Cherrytomaten
2 EL
clever Butter
1
clever Zwiebel
1
clever Zitrone
Weitere Zutaten:
4
Schollenfilets
1 Zweig
Rosmarin
Zubereitung
1
Step 1
Die Schollenfilets auftauen, waschen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Step 2
Einen EL Butter im Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Dann den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und den Reis fertig garen.
3
Step 3
Nun die Nadeln von den Rosmarinzweigen klein hacken. Einen Esslöffel Butter in der Pfanne zergehen lassen und den gehackten Rosmarin dazugeben. Die Filets langsam und ca. 2 Minuten auf jeder Seite bei leichter Hitze braten.
4
Step 4
Die Rosmarinscholle auf dem Teller anrichten und mit etwas Rosmarin und Tomaten garnieren.