Zuerst in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Danach Faschiertes hinzugeben und goldbraun anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
2
Step 2
Währenddessen den Salat und die zwei Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
3
Step 3
Danach den Gouda fein reiben. Sauerrahm anschließend glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten ebenfalls würzen.
4
Step 4
Abschließend die Zutaten in einem Glas oder in einer Schüssel wie folgt schichten: Passierte Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Mais und Faschiertes.
5
Step 5
Zum Schluss das ganze mit jeweils einer Schicht passierter Tomaten und einer Schicht Sauerrahm bedecken.
Zuerst in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Danach Faschiertes hinzugeben und goldbraun anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
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Step 2
Währenddessen den Salat und die zwei Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
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Step 3
Danach den Gouda fein reiben. Sauerrahm anschließend glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten ebenfalls würzen.
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Step 4
Abschließend die Zutaten in einem Glas oder in einer Schüssel wie folgt schichten: Passierte Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Mais und Faschiertes.
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Step 5
Zum Schluss das ganze mit jeweils einer Schicht passierter Tomaten und einer Schicht Sauerrahm bedecken.