Taco Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Danach Faschiertes hinzugeben und goldbraun anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
  2. Step 2
    Währenddessen den Salat und die zwei Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  3. Step 3
    Danach den Gouda fein reiben. Sauerrahm anschließend glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten ebenfalls würzen.
  4. Step 4
    Abschließend die Zutaten in einem Glas oder in einer Schüssel wie folgt schichten: Passierte Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Mais und Faschiertes.
  5. Step 5
    Zum Schluss das ganze mit jeweils einer Schicht passierter Tomaten und einer Schicht Sauerrahm bedecken.
  6. Step 6
    Abschließend mit Tortillachips toppen.

clever Produkte im Rezept