Tiramisu Bällchen


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 20 g
    Staubzucker
  • 100 ml
    Amaretto
  • 50 g
    Mandeln

Zubereitung

  1. Step 1
    Eierbiskotten in ein Plastiksackerl geben und mit einem Glas zu feinen Bröseln zerdrücken. Danach Mandeln fein hacken.
  2. Step 2
    Mandeln, Eierbiskotten Brösel, Staubzucker, Espresso, Amaretto, weiche Butter und Mascarpone in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer alles gut vermengen. 
  3. Step 3
    Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen und dann für eine Stunde im Kühlschrank kühlen. 
  4. Step 4
    Die gekühlten Bällchen in Kakaopulver wälzen und wieder kühlen, bis man sie serviert.

clever Produkte im Rezept