Eierbiskotten in ein Plastiksackerl geben und mit einem Glas zu feinen Bröseln zerdrücken. Danach Mandeln fein hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mandeln, Eierbiskotten Brösel, Staubzucker, Espresso, Amaretto, weiche Butter und Mascarpone in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer alles gut vermengen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen und dann für eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die gekühlten Bällchen in Kakaopulver wälzen und wieder kühlen, bis man sie serviert.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
300 g
clever Eierbiskotten
40 g
clever Butter
250 g
clever Mascarpone
2 EL
clever Kakaopulver
40 ml
clever Espresso
Weitere Zutaten:
20 g
Staubzucker
100 ml
Amaretto
50 g
Mandeln
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eierbiskotten in ein Plastiksackerl geben und mit einem Glas zu feinen Bröseln zerdrücken. Danach Mandeln fein hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mandeln, Eierbiskotten Brösel, Staubzucker, Espresso, Amaretto, weiche Butter und Mascarpone in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer alles gut vermengen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen und dann für eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die gekühlten Bällchen in Kakaopulver wälzen und wieder kühlen, bis man sie serviert.