Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Step 2
Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Step 3
Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
5
Step 5
Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.
Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Step 2
Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Step 3
Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
5
Step 5
Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.