Den Brokkoli in einem Topf weich dünsten, abseihen und mit geriebenem Emmentaler, fein geschnittener Zwiebel, 2 Eiern sowie Salz und Pfeffer vermengen.
2
Step 2
Die Masse zu kleinen Bällchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
3
Step 3
Die Bällchen in einer eingefetteten Muffinform platzieren, mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen bei 200° für ca. 20-25 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Brokkoli
200 g
clever Emmentaler gerieben
4 EL
clever Semmelbrösel
1
clever Zwiebel
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Den Brokkoli in einem Topf weich dünsten, abseihen und mit geriebenem Emmentaler, fein geschnittener Zwiebel, 2 Eiern sowie Salz und Pfeffer vermengen.
2
Step 2
Die Masse zu kleinen Bällchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
3
Step 3
Die Bällchen in einer eingefetteten Muffinform platzieren, mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen bei 200° für ca. 20-25 Minuten backen.