Brot Selchfleisch Auflauf


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
Brot Selchfleisch Auflauf und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut erwärmen.
  2. Step 2
    Selchroller in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben jeweils mit Senf bestreichen, mit etwas Sauerkraut und 2 Scheiben Selchroller belegen.
  3. Step 3
    Eine Auflaufform mit Butter fetten, restliches Sauerkraut in die Form geben und die belegten Brotscheiben darauf aufrecht hintereinander reihen.
  4. Step 4
    Milch, Schlagobers, Eier und Creme Fraiche in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Step 5
    Die Milch-Obers-Ei-Mischung über und zwischen die Brotscheiben gießen.
  6. Step 6
    Emmentaler über den Auflauf geben und für ca. 1 Stunde bei 160 °C Ober- und Unterhitze backen.
  7. Step 7
    Auflauf aus dem Ofen nehmen und genießen.

clever Produkte im Rezept