Den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen.
2
Step 2
Die Chicken Wings nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Step 3
Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver feurig würzen.
4
Step 4
Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Hühnerflügel darauf platzieren.
Den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen.
2
Step 2
Die Chicken Wings nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Step 3
Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver feurig würzen.
4
Step 4
Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Hühnerflügel darauf platzieren.