Piccata Milanese vom Huhn


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche
Piccata Milanese vom Huhn und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Step 2
    Zwiebel schälen, Knoblauch schälen, Tomaten vom Strunk entfernen und alles klein würfeln.
  3. Step 3
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles für circa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Step 4
    Hühnerbrustfilet zuerst waagrecht und dann quer halbieren, sodass 8 flache Schnitzel entstehen und diese noch etwas flacher klopfen.
  5. Step 5
    2 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
  6. Step 6
    Eier mit 50 g geriebenen Grana Padano verquirlen, die mit Mehl bestäubten Schnitzel darin wenden und sofort im heißen Öl anbraten.
  7. Step 7
    Beide Seiten bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten braten.
  8. Step 8
    Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce anrichten, mit etwas Grana Padano bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

clever Produkte im Rezept