Käsespätzle

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Wasser
  1. Für den Spätzleteig Eier, Mehl, Salz und Wasser verrühren.
  2. Wasser salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Spätzlehobel oder mit einem Löffel ins Wasser gleiten lassen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen und in einer Pfanne mit 4 EL Butter und dem Emmentaler vermischen.
  3. Parallel in einer anderen Pfanne die restliche Butter erhitzen und die mit Mehl gestaubten Zwiebelringe darin bräunen.
  4. Die Spätzle auf einem vorgewärmten Teller servieren und mit den Zwiebelringen belegen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du