Zubereitung
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Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
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Die Hühnerbrüste putzen und waschen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Brüste auf allen Seiten kurz scharf anbraten. Wenn sie Farbe bekommen haben mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte abdrehen.
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Die Broccoliröschen auftauen, in heißem Wasser blanchieren, klein schneiden und mit 4 EL Sauerrahm und den Eiern verrühren.
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Die Hühnerbrüste halbieren oder dritteln, jeweils auf den Blätterteig legen, dick mit der Broccolimasse bestreichen und mit Teig zu einem Päckchen formen. Die Enden gut verschließen, mit etwas verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten fertig backen.
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Jetzt die Zucchini in Scheiben schneiden und rund 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zucchinischeiben am Teller platzieren, mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen und die aufgeschnittenen Hühnerbruststücke im Blätterteig servieren.
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Je nach Geschmack passt ein Sauerrahm - Kräuterdip dazu.