Wraps mit Joghurt Dip


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 4
    clever Tomaten
  • 2
    clever Zwiebel
  • 200 g
    clever rote Kidney Bohnen
  • 1 Schuss
    Zitronensaft einer clever Zitrone
  • 0.5 Packung
    clever Blattsalat Mix
  • 200 g
    clever Gemüsemais
  • 200 g
    clever weiße Bohnen
  • 0.5 Becher
    clever Sauerrahm
  • 250 g
    clever Naturjoghurt 3,6%
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Weizentortillas
  • 0.5 Stück
    Chilischote
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Schuss
    Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Für die Wrapfüllung den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abgießen.
  2. Step 2
    Alle Zutaten zusammen mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Step 3
    Für die Füllung können je nach Geschmack beliebige Zutaten (Käse, Fleisch, Avocado etc.) reingegeben werden.
  4. Step 4
    Die Tortillaböden auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Die Füllung darauf verteilen und fest einrollen.
  5. Step 5
    Für den Joghurt Dip das Joghurt glattrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Wraps genießen.