Die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2
Step 2
Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, den Bergkäse reiben und den Schnittlauch klein hacken.
3
Step 3
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebel anrösten.
4
Step 4
Fertige Gnocchi abschöpfen und mit dem angerösteten Zwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Den Käse rasch untermengen und alles mit frischem Schnittlauch anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Gnocchi
100 g
clever Tiroler Bergkäse
1 EL
clever Teebutter
1
clever Zwiebel
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Salz
1 Bund
Frischer Schnittlauch
Zubereitung
1
Step 1
Die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2
Step 2
Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, den Bergkäse reiben und den Schnittlauch klein hacken.
3
Step 3
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebel anrösten.
4
Step 4
Fertige Gnocchi abschöpfen und mit dem angerösteten Zwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Den Käse rasch untermengen und alles mit frischem Schnittlauch anrichten.