Gefüllte Champignons


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Snacks

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 150 g
    clever Sauerrahm
  • 100 g
    clever Emmentaler gerieben
  • 100 g
    clever Toastschinken
  • 9
    clever Champignons
  • 2
    clever Zwiebel
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Champignons säubern, Pilzstile vorsichtig entfernen und zur Seite legen.
  2. Step 2
    Zwiebel, Schinken und Pilzstile in kleine Stücke schneiden.
  3. Step 3
    Pilzköpfe mit Loch nach oben auf ein eingefettetes Backblech legen, Ofen auf etwa 200°C vorheizen.
  4. Step 4
    Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke in der Pfanne kurz anbraten.
  5. Step 5
    Die angebratenen Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke mit der sauren Sahne vermischen und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Step 6
    Pilze mit Mischung befüllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend für 15-20 Minuten in den Ofen geben und überbacken lassen.