Hauptinhalt

Wiener Suppentopf
1,37 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 500 g Beinfleisch
  • 150 g gelbe Rüben
  • 150 g Karotten
  • 2,75 l klare Suppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Sellerie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Mittel
Zubereitungszeit60 Minuten
  1. Das Fleisch auslösen und in Stücke schneiden.
  2. Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die klare Suppe aufkochen, Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Fadennudeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  5. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schnittlauch garnieren.

Produkte im Rezept

Diese clever Zutaten benötigen Sie

Produkte im Rezept

Diese clever Zutaten benötigen Sie