Wiener Suppentopf

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 150 g gelbe Rüben
  • 150 g Karotten
  • 2,75 l klare Suppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Sellerie
  • Salz
  • Muskatnuss
  1. Das Fleisch auslösen und in Stücke schneiden.
  2. Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die klare Suppe aufkochen, Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Fadennudeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  5. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schnittlauch garnieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du