Knoblauchcremesuppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • 1 L Gemüsefond
  • 2 Stück Karotten
  • Schnittlauch
  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Rapsöl bei geringer Hitze anschwitzen.
  2. Die geschälten Kartoffeln zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.
  3. Gemüsefond hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Karotten schälen und in Würfel schneiden.
  5. Den Knoblauch, die Karotten und den Sauerrahm zur Suppe hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  6. Abschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brotcroutons und Schnittlauch servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du