Lachs-Tatar mit Avocado

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Stück Zitrone
  1. Zuerst den Räucherlachs trockentupfen, fein gehackten Knoblauch darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zitronensaft aus der Zitrone pressen, die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausheben und würfeln. Die Avocadowürfel mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und vorsichtig durchmischen.
  4. Den Lachs in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Avocadowürfel in die Mitte eines Tellers geben, die Lachswürfel darauf platzieren, die Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit Vollkornbrot servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du