Lachs Tatar mit Avocado


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 300 g
    clever Räucherlachs
  • 2
    clever Avocado
  • 8 Scheiben
    clever Vollkornbrot
  • 2 Zehen
    clever Knoblauch
  • 1
    clever Zitrone
  • 1 EL
    clever Natives Olivenöl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Lauchzwiebel
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst den Räucherlachs trockentupfen, fein gehackten Knoblauch darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Step 2
    In der Zwischenzeit Zitronensaft aus der Zitrone pressen, die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  3. Step 3
    Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausheben und würfeln. Die Avocadowürfel mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und vorsichtig durchmischen.
  4. Step 4
    Den Lachs in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Die Avocadowürfel in die Mitte eines Tellers geben, die Lachswürfel darauf platzieren, die Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit Vollkornbrot servieren.