Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Zuerst das Pusztagemüse in einem Topf kurz anbraten.
  2. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Schweinefilet herausnehmen, Butter im Bratfett schmelzen und die Gnocchi unter Wenden circa 5 Minuten braten.
  3. Die Gnocchi in einer Hälfte einer großen Auflaufform verteilen und in die andere Hälfte das Gemüse geben. Das Filet in die Mitte daraufsetzen.
  4. Mehl mit Schlagobers und Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) für 25-30 Minuten backen
  6. Abschließend das Filet aufschneiden und gemeinsam mit Gemüse und Gnocchi servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du