Den Blattspinat auftauen. Die Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und 1 EL beiseite legen. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Step 2
Eier und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Step 3
In einer ofenfesten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin circa 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen.
4
Step 4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, circa eine Minute anbraten und mit Essig ablöschen.
5
Step 5
Danach den Spinat dazugeben, Erdäpfel wieder unterrühren, die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen und circa 4 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen, bis der Rand fest ist.
6
Step 6
Frittata in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°C circa 15 Minuten backen.
7
Step 7
In der Zwischenzeit den Hirtenkäse grob zerbröckeln und die Oliven grob hacken.
8
Step 8
Die fertig gebackene Frittata aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer vom Pfannenrand lösen und die Frittata auf einen großen Teller stürzen.
9
Step 9
Abschließend Oliven und Hirtenkäse auf die Frittata streuen, mit Petersilie garnieren und servieren.
Den Blattspinat auftauen. Die Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und 1 EL beiseite legen. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Step 2
Eier und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Step 3
In einer ofenfesten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin circa 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen.
4
Step 4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, circa eine Minute anbraten und mit Essig ablöschen.
5
Step 5
Danach den Spinat dazugeben, Erdäpfel wieder unterrühren, die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen und circa 4 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen, bis der Rand fest ist.
6
Step 6
Frittata in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°C circa 15 Minuten backen.
7
Step 7
In der Zwischenzeit den Hirtenkäse grob zerbröckeln und die Oliven grob hacken.
8
Step 8
Die fertig gebackene Frittata aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer vom Pfannenrand lösen und die Frittata auf einen großen Teller stürzen.
9
Step 9
Abschließend Oliven und Hirtenkäse auf die Frittata streuen, mit Petersilie garnieren und servieren.