Hendl mit Parmesan-Sauce

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 300 ml Brühe
  • Salz
  • Oregano
  1. Den Spinat auftauen und anschließend gut ausdrücken. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel klein hacken, sowie Cherrytomaten und getrocknete Tomaten halbieren.
  2. Das Hähnchenfilet vorbereiten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen.
  3. Den geschnittenen Knoblauch und Zwiebel direkt in der selben Pfanne anschwitzen. Der Bratrückstand des Hühnerfilets verleiht eine würzige Note.
  4. Die getrockneten Tomaten und Cherrytomaten in die Pfanne geben und mitbraten. Tomatenmark beifügen, ebenfalls etwas mitrösten. Das ganze mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Abschließend den Frischkäse einrühren, Parmesan und Spinat beimengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Hähnchen wieder zurück in die Sauce geben und alles zusammen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  6. Je nach Geschmack mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren und genießen!

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