Klassischer Nudelsalat

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • 0,5 TL Salz
  1. Die Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen, die Extrawurst klein würfeln und die Essiggurken der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Die fertig gekochten Nudeln, die Extrawurst und die Essiggurken in eine Schüssel geben, 2 EL Gurkenwasser beifügen und kurz ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Knoblauch pressen und mit Mayonnaise, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und über die Nudeln geben.
  5. Abschließend die hart gekochten Eier schälen, würfeln und ebenfalls unterheben.
  6. Den Nudelsalat nur noch abschmecken, mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du