Erbsen Risotto


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40 Minuten
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  • Hauptspeisen
  • 1€ pro Portion
Erbsen Risotto und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • Minze

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Tiefkühl-Erbsen mit brühendem Wasser übergießen und auftauen lassen.
  2. Step 2
    Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten.
  3. Step 3
    Anschließend mit einem Schopflöffel Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze so lange umrühren, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat. Dies so oft wiederholen, bis der Reis bissfest ist (Dauer: circa 20 Minuten).
  4. Step 4
    Die Hälfte der Erbsen pürieren und unter das Risotto rühren.
  5. Step 5
    Die restlichen Erbsen sowie die Butter ebenfalls unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Step 6
    Zum Schluss den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten.
  7. Step 7
    Das Erbsen-Risotto mit dem gebratenen Speck, geriebenem Parmesan und Minze garnieren.

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