Erbsen Risotto


fertig in
40 Minuten
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  • Hauptspeisen
  • 1€ pro Portion

Zubereitung

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    Die Tiefkühl-Erbsen mit brühendem Wasser übergießen und auftauen lassen.
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    Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend mit einem Schopflöffel Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze so lange umrühren, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat. Dies so oft wiederholen, bis der Reis bissfest ist (Dauer: circa 20 Minuten).
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Erbsen pürieren und unter das Risotto rühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die restlichen Erbsen sowie die Butter ebenfalls unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Schluss den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Erbsen-Risotto mit dem gebratenen Speck, geriebenem Parmesan und Minze garnieren.

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