Die Tiefkühl-Erbsen mit brühendem Wasser übergießen und auftauen lassen.
2
Step 2
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten.
3
Step 3
Anschließend mit einem Schopflöffel Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze so lange umrühren, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat. Dies so oft wiederholen, bis der Reis bissfest ist (Dauer: circa 20 Minuten).
4
Step 4
Die Hälfte der Erbsen pürieren und unter das Risotto rühren.
5
Step 5
Die restlichen Erbsen sowie die Butter ebenfalls unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Step 6
Zum Schluss den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten.
7
Step 7
Das Erbsen-Risotto mit dem gebratenen Speck, geriebenem Parmesan und Minze garnieren.
Die Tiefkühl-Erbsen mit brühendem Wasser übergießen und auftauen lassen.
2
Step 2
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten.
3
Step 3
Anschließend mit einem Schopflöffel Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze so lange umrühren, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat. Dies so oft wiederholen, bis der Reis bissfest ist (Dauer: circa 20 Minuten).
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Step 4
Die Hälfte der Erbsen pürieren und unter das Risotto rühren.
5
Step 5
Die restlichen Erbsen sowie die Butter ebenfalls unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Step 6
Zum Schluss den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten.
7
Step 7
Das Erbsen-Risotto mit dem gebratenen Speck, geriebenem Parmesan und Minze garnieren.