Erbsensuppe


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan
Erbsensuppe und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 100 ml
    veganes Schlagobers
  • 1 Bund
    Minze
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
  2. Step 2
    Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
  3. Step 3
    Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
  4. Step 4
    Anschließend das vegane Schlagobers unterrühren und fein pürieren.
  5. Step 5
    Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Step 6
    Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.

clever Produkte im Rezept