Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
2
Step 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
3
Step 3
Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
4
Step 4
Anschließend das vegane Schlagobers unterrühren und fein pürieren.
5
Step 5
Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Step 6
Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.
Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
2
Step 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
3
Step 3
Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
4
Step 4
Anschließend das vegane Schlagobers unterrühren und fein pürieren.
5
Step 5
Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Step 6
Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.