Erdäpfeltascherln mit Frischkäsefüllung


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 1€ pro Portion

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 0.5 Packung
    clever Frischkäse Kräuter
  • 0.5 Packung
    clever Kartoffelteig
  • 0.5 Dose
    clever geschälte Tomaten
  • 1 Schuss
    clever Olivenöl
  • 1 EL
    clever Teebutter
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
  2. Step 2
    Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
  3. Step 3
    Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
  4. Step 4
    Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
  5. Step 5
    Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
  6. Step 6
    Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.