Erdäpfeltascherln mit Frischkäsefüllung


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 1€ pro Portion

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer