Die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
2
Step 2
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
3
Step 3
Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
4
Step 4
Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
5
Step 5
Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
6
Step 6
Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch und Butter verfeinern.
Die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
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Step 2
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
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Step 3
Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
4
Step 4
Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
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Step 5
Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
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Step 6
Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch und Butter verfeinern.