Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Danach in eine Schüssel geben und warm halten.
2
Step 2
In der gleichen Pfanne das Faschierte knusprig anbraten und anschließend die Zucchini dazugeben.
3
Step 3
Eierspätzle mit in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig umrühren.
4
Step 4
Pesto und Creme Fraiche in die Pfanne geben und gegebenenfalls einen Schluck Wasser dazu, damit die Sauce cremig wird.
5
Step 5
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mahlzeit!
Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Danach in eine Schüssel geben und warm halten.
2
Step 2
In der gleichen Pfanne das Faschierte knusprig anbraten und anschließend die Zucchini dazugeben.
3
Step 3
Eierspätzle mit in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig umrühren.
4
Step 4
Pesto und Creme Fraiche in die Pfanne geben und gegebenenfalls einen Schluck Wasser dazu, damit die Sauce cremig wird.
5
Step 5
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mahlzeit!