Frühlingsrollen


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 300 g
    clever Wok Gemüse
  • 3 EL
    clever Blütenhonig
  • 2
    clever Eier
  • clever Sonnenblumenöl

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Frühlingsrollen Teigblätter
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. Step 1
    Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
  2. Step 2
    Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
  3. Step 3
    Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.
  4. Step 4
    Sojasauce als Dip dazu servieren.