Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
2
Step 2
Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
3
Step 3
Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.
4
Step 4
Sojasauce als Dip dazu servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
300 g
clever Wok Gemüse
3 EL
clever Blütenhonig
2
clever Eier
clever Sonnenblumenöl
Weitere Zutaten:
1 Packung
Frühlingsrollen Teigblätter
Sojasauce
Zubereitung
1
Step 1
Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
2
Step 2
Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
3
Step 3
Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.