Fusilli mit Blattspinat


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 15 Minuten
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
600 g
clever Blattspinat
200 ml
clever klare Gemüsesuppe

Weitere Zutaten:
Salz

Zubereitung

1
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend 2 Eier weich kochen und Spinat auftauen lassen.
2
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und eine handvoll in die Pfanne geben.
3
Zwiebeln, Knoblauch und Spinat weich dünsten und Schlagobers sowie Gemüsesuppe hinzugeben. Anschließend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
4
Die fertige Sauce nun mit einem Stabmixer pürieren und den restlichen Spinat beimengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Abschließend die Sauce mit den Nudeln vermengen, das gekochte Ei halbieren, auf den Nudeln platzieren und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer