Fusilli mit Blattspinat


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 15 Minuten
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 600 g
    clever Fusilli
  • 2
    clever Eier
  • 4
    clever Zwiebel
  • 2 Zehen
    clever Knoblauch
  • 2 TL
    clever Sonnenblumenöl
  • 200 ml
    clever klare Gemüsesuppe
  • 300 ml
    clever Schlagobers
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 600 g
    Blattspinat
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend 2 Eier weich kochen und Spinat auftauen lassen.
  2. Step 2
    Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und eine handvoll in die Pfanne geben.
  3. Step 3
    Zwiebeln, Knoblauch und Spinat weich dünsten und Schlagobers sowie Gemüsesuppe hinzugeben. Anschließend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4. Step 4
    Die fertige Sauce nun mit einem Stabmixer pürieren und den restlichen Spinat beimengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Abschließend die Sauce mit den Nudeln vermengen, das gekochte Ei halbieren, auf den Nudeln platzieren und servieren.