Reis in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und anschließend auf mittlerer Temperatur weiterköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Hühnerfleisch und die Jungzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Paprika waschen und ebenfalls klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Danach Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hinzugeben. Dann den Reis beimengen und alles gemeinsam anbraten. Kurz vorm Servieren noch das Gemüse und die Eier dazugeben, ordentlich vermischen und stocken lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend noch mit Sojasauce und Salz abschmecken, vermischen, anrichten und genießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Hühner Filet
400 g
clever Reis Langkorn
2
clever Eier
1
clever Paprika
4 EL
clever Rapsöl
Weitere Zutaten:
800 ml
Wasser
1 Bund
Jungzwiebel
4 EL
Sojasauce
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Reis in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und anschließend auf mittlerer Temperatur weiterköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Hühnerfleisch und die Jungzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Paprika waschen und ebenfalls klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Danach Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hinzugeben. Dann den Reis beimengen und alles gemeinsam anbraten. Kurz vorm Servieren noch das Gemüse und die Eier dazugeben, ordentlich vermischen und stocken lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend noch mit Sojasauce und Salz abschmecken, vermischen, anrichten und genießen.