Zuerst die Erdäpfel schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Hälfte des Käses streuen.
2
Step 2
Die Erdäpfelscheiben leicht überlappend auf dem Käse anordnen und mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3
Step 3
Währenddessen Creme Fraiche, Frischkäse, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren und die Tomaten in Scheiben schneiden.
4
Step 4
Fertige Erdäpfelrolle abkühlen lassen, umdrehen und das Backpapier abziehen.
5
Step 5
Erdäpfelrolle mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomaten und Spinat belegen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Zuerst die Erdäpfel schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Hälfte des Käses streuen.
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Step 2
Die Erdäpfelscheiben leicht überlappend auf dem Käse anordnen und mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Step 3
Währenddessen Creme Fraiche, Frischkäse, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren und die Tomaten in Scheiben schneiden.
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Step 4
Fertige Erdäpfelrolle abkühlen lassen, umdrehen und das Backpapier abziehen.
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Step 5
Erdäpfelrolle mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomaten und Spinat belegen, aufrollen und in Scheiben schneiden.