Zuerst 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den abgetropften Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Faschiertes mit Ei, Ajvar, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut mit der Hand durchkneten. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Jeweils 125 g Faschiertes zu einem Laibchen formen, mit jeweils zwei Scheiben Hirtenkäse belegen, ein weiteres Laibchen (125 g) darauflegen und an allen Seiten gut verschließen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Auf dem vorgeheizten Grill oder Pfanne von jeder Seite circa 10 Minuten braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen und klein schneiden.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anrösten. Anschließend die geschälten Tomaten dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Den fertigen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Gefüllte Faschierte Laibchen mit Reis, Ajvar und Zwiebeln anrichten und servieren.
Zuerst 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den abgetropften Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Faschiertes mit Ei, Ajvar, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut mit der Hand durchkneten. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Jeweils 125 g Faschiertes zu einem Laibchen formen, mit jeweils zwei Scheiben Hirtenkäse belegen, ein weiteres Laibchen (125 g) darauflegen und an allen Seiten gut verschließen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Auf dem vorgeheizten Grill oder Pfanne von jeder Seite circa 10 Minuten braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen und klein schneiden.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anrösten. Anschließend die geschälten Tomaten dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Den fertigen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Gefüllte Faschierte Laibchen mit Reis, Ajvar und Zwiebeln anrichten und servieren.