Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind. Anschließend abgießen und kurz auskühlen lassen.
2
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Das obere Ende gerade abschneiden und das Innere der Kartoffel mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgehöhlte Kartoffelinnere beiseitestellen.
3
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Zwiebel schälen und fein würfeln, Jalapeños fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Cheddar, dem geriebenen Mozzarella, dem Kartoffelinneren und Sauerrahm zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
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Die Kartoffel mit der Masse füllen und mit Speck umwickeln, sodass diese leicht überlappen. Die Enden der Scheiben mit Zahnstocher fixieren.
5
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Für circa 20 Minuten bei indirekter Hitze und bei geschlossenem Deckel grillen.
Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind. Anschließend abgießen und kurz auskühlen lassen.
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Das obere Ende gerade abschneiden und das Innere der Kartoffel mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgehöhlte Kartoffelinnere beiseitestellen.
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Zwiebel schälen und fein würfeln, Jalapeños fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Cheddar, dem geriebenen Mozzarella, dem Kartoffelinneren und Sauerrahm zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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