Gefüllte Grill Kartoffeln


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Snacks
  • Grillen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 50 g
    Jalapenos
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind. Anschließend abgießen und kurz auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das obere Ende gerade abschneiden und das Innere der Kartoffel mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgehöhlte Kartoffelinnere beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln, Jalapeños fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Cheddar, dem geriebenen Mozzarella, dem Kartoffelinneren und Sauerrahm zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Kartoffel mit der Masse füllen und mit Speck umwickeln, sodass diese leicht überlappen. Die Enden der Scheiben mit Zahnstocher fixieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für circa 20 Minuten bei indirekter Hitze und bei geschlossenem Deckel grillen.

clever Produkte im Rezept