Gefüllte Schweinemedaillons


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Packung
    clever Schweinelungenbraten
  • 1 Packung
    clever Champignons
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 30 g
    clever Semmelwürfel
  • 1
    clever Eier
  • 1
    clever Zwiebel
  • clever Rapsöl
  • clever Paprika edelsüß
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zu Beginn vier Champignons zur Seite geben. Die restlichen Champignons, sowie Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne dünsten.
  2. Step 2
    Anschließend Semmelwürfel und Ei hinzugeben und mit den Händen zu einer schönen Masse kneten. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten rasten lassen.
  3. Step 3
    Danach den Lungenbraten waschen und der Länge nach aufschneiden. Die Füllung darauf verteilen, einrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.
  4. Step 4
    Die Rolle würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Abschließend den Lungenbraten bei 160°C für rund 25 Minuten durchgaren.
  5. Step 5
    Sobald das Fleisch durch ist, aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen, die Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
  6. Step 6
    Die übrigen Champignons in der Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit den gefüllten Schweinemedaillons servieren.