Zuerst Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und für 45 Minuten in einer zugedeckten Schüssel ruhen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Karotte schälen und grob schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Chinakohl fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, für 10 Minuten einziehen lassen und danach die Flüssigkeit mit einem Geschirrtuch ausdrücken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Faschiertes, Karotten, Knoblauch, Chinakohl und Ingwer grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Teig dünn ausrollen. Kreise mit einem Glas ausstechen, die Ränder mit Wasser bestreichen und pro Teigtasche ca. 1 TL Füllung in die Mitte geben.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die Teigtaschen zu einem Halbkreis zusammenklappen und dabei die Enden einklappen. Danach die Ränder gut andrücken.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Teigtaschen kreisförmig in die Pfanne geben und scharf anbraten.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Die Hitze reduzieren, 100 ml Wasser hinzufügen, einen Deckel auf die Pfanne geben und etwa 10 Minuten dämpfen, bis das Wasser verdunstet ist.
9
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend die Teigtaschen bei hoher Hitze für 2 Minuten anbraten und mit Sojasauce servieren.
Zuerst Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und für 45 Minuten in einer zugedeckten Schüssel ruhen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Karotte schälen und grob schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Chinakohl fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, für 10 Minuten einziehen lassen und danach die Flüssigkeit mit einem Geschirrtuch ausdrücken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Faschiertes, Karotten, Knoblauch, Chinakohl und Ingwer grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Teig dünn ausrollen. Kreise mit einem Glas ausstechen, die Ränder mit Wasser bestreichen und pro Teigtasche ca. 1 TL Füllung in die Mitte geben.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die Teigtaschen zu einem Halbkreis zusammenklappen und dabei die Enden einklappen. Danach die Ränder gut andrücken.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Teigtaschen kreisförmig in die Pfanne geben und scharf anbraten.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Die Hitze reduzieren, 100 ml Wasser hinzufügen, einen Deckel auf die Pfanne geben und etwa 10 Minuten dämpfen, bis das Wasser verdunstet ist.
9
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend die Teigtaschen bei hoher Hitze für 2 Minuten anbraten und mit Sojasauce servieren.