Gefüllte Tomaten & Champignons


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Packung
    clever Champignons
  • 6
    clever Tomaten
  • 1
    clever Paprika
  • 1 Handvoll
    clever Cashews
  • 50 g
    clever Semmelbrösel
  • 4 Zehen
    clever Knoblauch
  • 1
    clever Zwiebel
  • 10 EL
    clever Natives Olivenöl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Step 2
    Für die gefüllten Champignons:
  3. Step 3
    Die Stiele von den Champignons entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Cashews ebenfalls zerhacken.
  4. Step 4
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Cashews mit 3 EL Olivenöl vermengen und die Füllung in die Champignons geben und auf den Grill legen.
  5. Step 5
    Für die gefüllten Tomaten:
  6. Step 6
    Die Tomaten waschen, mittig quer durchschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer ausschneiden und mit einem Löffel ausheben.
  7. Step 7
    Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 2 EL ÖL darauf verteilen.
  8. Step 8
    2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Petersilie klein schneiden. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und 6 EL Öl in eine Schüssel geben und verrühren.
  9. Step 9
    Die Tomaten mit der Mischung befüllen und bei 200°C circa 35 Minuten backen.