Gemüse Quiche mit Speck


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Verarbeiten bei Raumtemperatur liegen lassen. Das Gemüse ebenfalls auftauen lassen.
  2. Step 2
    Währenddessen die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Danach Crème fraîche und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Step 3
    Nun den Teig samt Backpapier in eine Tarteform geben und Boden sowie Rand leicht andrücken. Den überstehenden Rand einfach abschneiden.
  4. Step 4
    Danach das aufgetaute Gemüse darin verteilen und die Eier-Crème Fraîche-Füllung in die Form gießen.
  5. Step 5
    Im vorgeheizten Backrohr bei 175°C Umluft für ca. 20 Minuten backen, anschließend mit den Speckwürfeln bestreuen und für weitere 5 Minuten im Backrohr fertig backen.
  6. Step 6
    Die fertige Gemüse-Quiche aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und servieren.

clever Produkte im Rezept