Gemüsestrudel


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 1€ pro Portion

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pusztagemüse auftauen und abtropfen lassen, dann mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils 2 Strudelteigblätter übereinander legen. Pro Strudel die Hälfte der Gemüsemischung verteilen und mit Emmentaler belegen
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Strudel aufrollen und mit etwas Öl bestreichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    20-25 Minuten bei 180 Grad im Backrohr mit Ober- und Unterhitze backen und anschließend genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer