Gratinierter Camembert mit Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 2
    clever Rahm-Camembert
  • 3 EL
    clever Waldhonig
  • 4 EL
    clever Nuss Mix
  • 1 Packung
    clever Blattsalat Mix
  • 250 g
    clever Himbeeren tiefgekühlt
  • 2
    clever Avocado
  • 1 EL
    clever Tafelessig
  • 2 EL
    clever Natives Olivenöl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Im ersten Schritt die Nüsse in kleine Stücke hacken und mit 1 EL Honig vermengen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den clever Camembert halbieren, in eine ofenfeste Auflaufform geben und die Nuss-Honig-Mischung auf dem Camembert verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Im vorgeheizten Backofen mit der Grillfunktion gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun ist. Anschließend den gratinierten Camembert etwas abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Salat-Dressing 1 TL Honig mit Essig, einem Schuss Wasser, 3 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Aufgetaute Himbeeren ebenfalls dazu geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Beim Anrichten der Portionen die gratinierten Camembert-Hälften auf dem Salat platzieren und genießen.