Das Fleisch mit Olivenöl, Paprikapulver, Thymian und Oregano marinieren und in einer Pfanne anbraten, bis es knusprig ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Für das Tzatziki: Die Gurke fein reiben und mit Hilfe eines Siebs abtropfen. Die Dille fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Gurke gut ausdrücken und mit Joghurt, Knoblauch und Dille verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das Pita Brot in einer Pfanne oder in einem Backofen kurz aufwärmen. Das Brot mit dem Fleisch, Salat, Tomaten und Tzatziki belegen und genießen.
Das Fleisch mit Olivenöl, Paprikapulver, Thymian und Oregano marinieren und in einer Pfanne anbraten, bis es knusprig ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Für das Tzatziki: Die Gurke fein reiben und mit Hilfe eines Siebs abtropfen. Die Dille fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Gurke gut ausdrücken und mit Joghurt, Knoblauch und Dille verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das Pita Brot in einer Pfanne oder in einem Backofen kurz aufwärmen. Das Brot mit dem Fleisch, Salat, Tomaten und Tzatziki belegen und genießen.