Herzhafte Muffins


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • Snacks
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Step 1
    Mit einem Glas aus dem Brot den Boden für die Muffins ausstechen und in die Muffin-Mulden drücken.
  2. Step 2
    Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Schnittlauch ebenfalls klein schneiden.
  3. Step 3
    Anschließend Paprika, Schinken und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem geriebenen Käse sowie Salz verrühren.
  4. Step 4
    Die verrührte Masse auf die Muffin-Mulden verteilen, das Muffinblech in den Backofen schieben und bei 180°C circa 20 Minuten backen.
  5. Step 5
    Danach die Muffins auskühlen lassen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

clever Produkte im Rezept