Erdäpfeln schälen und mit einer Küchenreibe raspeln. Mit etwas Salz mischen und für 5 Minuten ruhen lassen.
2
Step 2
Geriebene Erdäpfel durch ein Sieb auswringen und mit Öl und etwas Pfeffer mischen.
3
Step 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rösti-Mischung gleichmäßig und dünn darauf verteilen. Mit den Fingern zwei leichte Mulden für die Eier eindrücken.
4
Step 4
Im Ofen für 25-30 Minuten bei 200°C Umluft backen.
5
Step 5
cleverer Tipp: Zwischendurch den Backofen kurz auf und zu machen, damit die Feuchtigkeit hinauszieht, damit es extra knusprig wird.
6
Step 6
In der Zwischenzeit Hirtenkäse grob zerkleinern. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit dem Käse vermischen.
7
Step 7
In den letzten 5 Minuten den Rösti aus dem Ofen nehmen und die Eier in die Mulden geben und nochmals für 5 Minuten in den Backofen geben.
8
Step 8
Zum Schluss noch den Käse über den Erdäpfel Rösti geben und genießen!
Erdäpfeln schälen und mit einer Küchenreibe raspeln. Mit etwas Salz mischen und für 5 Minuten ruhen lassen.
2
Step 2
Geriebene Erdäpfel durch ein Sieb auswringen und mit Öl und etwas Pfeffer mischen.
3
Step 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rösti-Mischung gleichmäßig und dünn darauf verteilen. Mit den Fingern zwei leichte Mulden für die Eier eindrücken.
4
Step 4
Im Ofen für 25-30 Minuten bei 200°C Umluft backen.
5
Step 5
cleverer Tipp: Zwischendurch den Backofen kurz auf und zu machen, damit die Feuchtigkeit hinauszieht, damit es extra knusprig wird.
6
Step 6
In der Zwischenzeit Hirtenkäse grob zerkleinern. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit dem Käse vermischen.
7
Step 7
In den letzten 5 Minuten den Rösti aus dem Ofen nehmen und die Eier in die Mulden geben und nochmals für 5 Minuten in den Backofen geben.
8
Step 8
Zum Schluss noch den Käse über den Erdäpfel Rösti geben und genießen!