Hummus Dips


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Saucen & Aufstriche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 4 Packung(en)
    clever Hummus Natur
  • 1 Glas
    clever Rote Rübensalat
  • 1
    clever Avocado
  • 2 Packung(en)
    clever Paprika Tricolore
  • 1 Glas
    clever Griechische Kalamata Oliven

Zubereitung

  1. Step 1
    Je einen roten und einen gelben Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  2. Step 2
    Die Paprikahälften mit etwas Olivenöl einstreichen und im Backofen bei 200°C etwas 30-40 Minuten backen.
  3. Step 3
    Währenddessen den Rote Rüben Salat abtropfen lassen, die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zerdrücken.
  4. Step 4
    Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen, halbieren und entkernen.
  5. Step 5
    Anschließend je eine Packung Hummus mit jeweils dem Avocado Fruchtfleisch, den Oliven, dem Rote Rüben Salat und den gegrillten Paprika verblenden.
  6. Step 6
    Das geht am besten mit einem Stab- oder Standmixer. Die Hummus-Variationen so lange pürieren, bis eine homogene Creme entsteht.
  7. Step 7
    Zu guter Letzt die vier verschiedenen Hummus Dips in Schälchen geben und servieren.