Je einen roten und einen gelben Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2
Step 2
Die Paprikahälften mit etwas Olivenöl einstreichen und im Backofen bei 200°C etwas 30-40 Minuten backen.
3
Step 3
Währenddessen den Rote Rüben Salat abtropfen lassen, die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zerdrücken.
4
Step 4
Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen, halbieren und entkernen.
5
Step 5
Anschließend je eine Packung Hummus mit jeweils dem Avocado Fruchtfleisch, den Oliven, dem Rote Rüben Salat und den gegrillten Paprika verblenden.
6
Step 6
Das geht am besten mit einem Stab- oder Standmixer. Die Hummus-Variationen so lange pürieren, bis eine homogene Creme entsteht.
7
Step 7
Zu guter Letzt die vier verschiedenen Hummus Dips in Schälchen geben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
4 Packung(en)
clever Hummus Natur
1 Glas
clever Rote Rübensalat
1
clever Avocado
2 Packung(en)
clever Paprika Tricolore
1 Glas
clever Griechische Kalamata Oliven
Zubereitung
1
Step 1
Je einen roten und einen gelben Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2
Step 2
Die Paprikahälften mit etwas Olivenöl einstreichen und im Backofen bei 200°C etwas 30-40 Minuten backen.
3
Step 3
Währenddessen den Rote Rüben Salat abtropfen lassen, die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zerdrücken.
4
Step 4
Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen, halbieren und entkernen.
5
Step 5
Anschließend je eine Packung Hummus mit jeweils dem Avocado Fruchtfleisch, den Oliven, dem Rote Rüben Salat und den gegrillten Paprika verblenden.
6
Step 6
Das geht am besten mit einem Stab- oder Standmixer. Die Hummus-Variationen so lange pürieren, bis eine homogene Creme entsteht.
7
Step 7
Zu guter Letzt die vier verschiedenen Hummus Dips in Schälchen geben und servieren.