Zuerst das Brot kräftig mit dem Knoblauch einreiben und dann würfelig schneiden. Mit den grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten und danach in eine Schüssel geben.
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Die geschnittenen Zucchini und die halbierten Tomaten kurz in der Pfanne schwenken, Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Brotwürfeln geben.
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Jetzt mit 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, den Kapern und den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren (je nach Geschmack auch mit einem TL Senf) und über den Brotsalat gießen, umrühren und sommerlich genießen.
Zuerst das Brot kräftig mit dem Knoblauch einreiben und dann würfelig schneiden. Mit den grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten und danach in eine Schüssel geben.
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Die geschnittenen Zucchini und die halbierten Tomaten kurz in der Pfanne schwenken, Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Brotwürfeln geben.
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Jetzt mit 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, den Kapern und den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren (je nach Geschmack auch mit einem TL Senf) und über den Brotsalat gießen, umrühren und sommerlich genießen.