Die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig schwitzen, das Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Schweineschulter würfelig schneiden und im Topf bei kleiner Hitze eine ¾ Stunde schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut und die geschnittenen Frankfurter dazugeben, mit dem Wein aufgießen und fertig köcheln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nun die 2 Esslöffel Sauerrahm in die Sauce rühren. Je nachdem, ob die Sauce zu dünn oder zu dick ist, mit etwas Mehl stauben oder mit Obers strecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Das Krautfleisch mit einem Klecks Rahm und Petersilerdäpfel servieren.
Die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig schwitzen, das Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Schweineschulter würfelig schneiden und im Topf bei kleiner Hitze eine ¾ Stunde schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut und die geschnittenen Frankfurter dazugeben, mit dem Wein aufgießen und fertig köcheln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nun die 2 Esslöffel Sauerrahm in die Sauce rühren. Je nachdem, ob die Sauce zu dünn oder zu dick ist, mit etwas Mehl stauben oder mit Obers strecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Das Krautfleisch mit einem Klecks Rahm und Petersilerdäpfel servieren.