Den Lachs mit einer Küchenrolle etwas trocken tupfen und auf die Seite stellen.
2
Step 2
Walnüsse fein hacken, Knoblauch pressen, Grana Padano fein reiben und mit dem Pesto vermischen.
3
Step 3
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
4
Step 4
Eine Auflaufform mit etwas Öl befetten und den Lachs mit der Haut nach unten schauend in die Form hineinlegen. Die Pesto-Nuss-Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken.
5
Step 5
Den Lachs für 25 Minuten im Ofen braten, bis die Kruste goldbraun ist.
6
Step 6
Für die Braterdäpfel, die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Butter auf mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie durch sind.
7
Step 7
Das Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Lachs und Bratkartoffeln servieren und genießen!
Den Lachs mit einer Küchenrolle etwas trocken tupfen und auf die Seite stellen.
2
Step 2
Walnüsse fein hacken, Knoblauch pressen, Grana Padano fein reiben und mit dem Pesto vermischen.
3
Step 3
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
4
Step 4
Eine Auflaufform mit etwas Öl befetten und den Lachs mit der Haut nach unten schauend in die Form hineinlegen. Die Pesto-Nuss-Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken.
5
Step 5
Den Lachs für 25 Minuten im Ofen braten, bis die Kruste goldbraun ist.
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Step 6
Für die Braterdäpfel, die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Butter auf mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie durch sind.
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Step 7
Das Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Lachs und Bratkartoffeln servieren und genießen!