Marinierte Hühnerkeulen


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Haut der Hühnerkeulen mit einem Messer einritzen, damit diese die Marinade besser aufnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Marinade vorbereiten. Dazu 2 EL Honig, 1 EL Dijon Senf, 2 El Olivenöl und den Saft einer Zitrone mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Hühnerkeulen mindestens 20 Minuten in der Marinade einlegen, je länger, desto besser der Geschmack.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die eingelegten Hühnerkeulen auf den heißen Griller legen und auf beiden Seiten gut durch grillen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Tipp: Wenn man mit der Gabel hineinsticht, darf kein Blut mehr herauskommen.

clever Produkte im Rezept

Footer