Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und das Hendl darin wenden, bis es rundum bedeckt ist.
2
Step 2
4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hendl für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
3
Step 3
Hörnchen nach Packungsanleitung kochen.
4
Step 4
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und darin anbraten.
5
Step 5
Tomatenmark und geschnittene getrocknete Tomaten dazugeben. Mit Hühnersuppe und Kochcreme ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen.
6
Step 6
Geriebenen Grana Padano unter die Sauce rühren und Hendl wieder in die Pfanne geben und mit Oregano verfeinern. Zusammen mit den Hörnchen anrichten und genießen!
Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und das Hendl darin wenden, bis es rundum bedeckt ist.
2
Step 2
4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hendl für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
3
Step 3
Hörnchen nach Packungsanleitung kochen.
4
Step 4
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und darin anbraten.
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Step 5
Tomatenmark und geschnittene getrocknete Tomaten dazugeben. Mit Hühnersuppe und Kochcreme ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen.
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Step 6
Geriebenen Grana Padano unter die Sauce rühren und Hendl wieder in die Pfanne geben und mit Oregano verfeinern. Zusammen mit den Hörnchen anrichten und genießen!