Butter schmelzen und mit 40 g Staubzucker vermengen.
3
Step 3
Den ersten Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Butter darüberstreichen. Den zweiten Blätterteig ebenfalls aufrollen, auf den ersten Blätterteig legen und die restliche Butter darauf verteilen.
4
Step 4
Alles zu einer engen Rolle zusammenrollen und mit einem Faden in gleichgroße Schnecken schneiden.
5
Step 5
Jede Schnecke in einen eigenen Backring legen und die Schnecken circa 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
6
Step 6
Währenddessen die Pistaziencreme zubereiten. Dafür 120 g Pistazien in einem Mixer mahlen, Staubzucker dazugeben und mit einem Handmixer mit der Mascarpone verrühren. In den Kühlschrank stellen.
7
Step 7
Mit einem Strohhalm ein Loch in die Blätterteig-Schnecken stechen, Pistaziencreme in einen Spritzbeutel geben und die Blätterteig-Schnecken damit füllen.
8
Step 8
Die Oberseite ebenfalls mit etwas Creme überziehen und mit weiteren gehackten Pistazien verzieren.
9
Step 9
Falls du verschiedene Variationen möchtest, kannst du auch Back- & Kochschokolade sowie weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Blätterteig-Schnecken damit überziehen und mit gehackten Macadamianüssen und Kakaokeksen verzieren.
Butter schmelzen und mit 40 g Staubzucker vermengen.
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Step 3
Den ersten Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Butter darüberstreichen. Den zweiten Blätterteig ebenfalls aufrollen, auf den ersten Blätterteig legen und die restliche Butter darauf verteilen.
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Step 4
Alles zu einer engen Rolle zusammenrollen und mit einem Faden in gleichgroße Schnecken schneiden.
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Step 5
Jede Schnecke in einen eigenen Backring legen und die Schnecken circa 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
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Step 6
Währenddessen die Pistaziencreme zubereiten. Dafür 120 g Pistazien in einem Mixer mahlen, Staubzucker dazugeben und mit einem Handmixer mit der Mascarpone verrühren. In den Kühlschrank stellen.
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Step 7
Mit einem Strohhalm ein Loch in die Blätterteig-Schnecken stechen, Pistaziencreme in einen Spritzbeutel geben und die Blätterteig-Schnecken damit füllen.
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Step 8
Die Oberseite ebenfalls mit etwas Creme überziehen und mit weiteren gehackten Pistazien verzieren.
9
Step 9
Falls du verschiedene Variationen möchtest, kannst du auch Back- & Kochschokolade sowie weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Blätterteig-Schnecken damit überziehen und mit gehackten Macadamianüssen und Kakaokeksen verzieren.