Schlagobers, Milch, Kristallzucker und das ausgekratzte Vanillemark in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gelatineblätter in Wasser einweichen.
2
Step 2
Den Topf vom Herd nehmen, die Gelatineblätter ausdrücken und unterrühren, bis alles zu einer homogenen Masse verschmolzen ist.
3
Step 3
Die Creme nun in 8 kalt ausgespülte Souffléeförmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4
Step 4
Am nächsten Tag dann nur mehr die Beeren in einem Topf mit 4 EL Zucker erwärmen und leicht zerdrücken.
5
Step 5
Die fest gewordene Panna Cotta aus der Form stürzen und gemeinsam mit der Beerensauce und frischen Beeren servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
400 ml
clever Schlagobers
600 ml
clever Vollmilch
400 g
clever Waldbeerenmischung
100 g
clever Kristallzucker
Weitere Zutaten:
8 Blätter
Gelatine
2
Vanilleschoten
Zubereitung
1
Step 1
Schlagobers, Milch, Kristallzucker und das ausgekratzte Vanillemark in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gelatineblätter in Wasser einweichen.
2
Step 2
Den Topf vom Herd nehmen, die Gelatineblätter ausdrücken und unterrühren, bis alles zu einer homogenen Masse verschmolzen ist.
3
Step 3
Die Creme nun in 8 kalt ausgespülte Souffléeförmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4
Step 4
Am nächsten Tag dann nur mehr die Beeren in einem Topf mit 4 EL Zucker erwärmen und leicht zerdrücken.
5
Step 5
Die fest gewordene Panna Cotta aus der Form stürzen und gemeinsam mit der Beerensauce und frischen Beeren servieren.