Paprika Hirtenkäse Schnitzel


fertig in
40 Minuten
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Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
Paprika Hirtenkäse Schnitzel und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  2. Step 2
    Währenddessen die Paprika halbieren, entkernen und mit der Öffnung nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Step 3
    Die Paprikahälften nun für 20-25 Minuten backen, bis die Haut etwas verbrannt aussieht. Anschließend die Hälften kurz auskühlen lassen.
  4. Step 4
    In der Zwischenzeit für die Panade Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Parallel dazu auch einen Teller mit Semmelbrösel bereitstellen.
  5. Step 5
    Danach den Reis mit 1,5-facher Menge gesalzenem Wasser kurz aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe fertig kochen.
  6. Step 6
    Während der Reis kocht, die verbrannte Haut der Paprikahälften abziehen und den Hirtenkäse in sechs dicke Scheiben schneiden.
  7. Step 7
    Anschließend jeweils eine Scheibe Hirtenkäse in eine Paprikahälfte legen, diese zusammenklappen und panieren.
  8. Step 8
    Zuerst in die Mehl-Mischung tunken und dann in den Semmelbröseln wälzen, sodass der Paprika rundum paniert ist.
  9. Step 9
    Die panierten Paprika Hirtenkäse Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl ausbacken, Gemüse deiner Wahl und Reis in einer Pfanne kurz anbraten und beides servieren!

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