Währenddessen die Paprika halbieren, entkernen und mit der Öffnung nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
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Die Paprikahälften nun für 20-25 Minuten backen, bis die Haut etwas verbrannt aussieht. Anschließend die Hälften kurz auskühlen lassen.
4
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In der Zwischenzeit für die Panade Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Parallel dazu auch einen Teller mit Semmelbrösel bereitstellen.
5
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Danach den Reis mit 1,5-facher Menge gesalzenem Wasser kurz aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe fertig kochen.
6
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Während der Reis kocht, die verbrannte Haut der Paprikahälften abziehen und den Hirtenkäse in sechs dicke Scheiben schneiden.
7
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Anschließend jeweils eine Scheibe Hirtenkäse in eine Paprikahälfte legen, diese zusammenklappen und panieren.
8
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Zuerst in die Mehl-Mischung tunken und dann in den Semmelbröseln wälzen, sodass der Paprika rundum paniert ist.
9
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Die panierten Paprika Hirtenkäse Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl ausbacken, Gemüse deiner Wahl und Reis in einer Pfanne kurz anbraten und beides servieren!
Währenddessen die Paprika halbieren, entkernen und mit der Öffnung nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Die Paprikahälften nun für 20-25 Minuten backen, bis die Haut etwas verbrannt aussieht. Anschließend die Hälften kurz auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit für die Panade Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Parallel dazu auch einen Teller mit Semmelbrösel bereitstellen.
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Danach den Reis mit 1,5-facher Menge gesalzenem Wasser kurz aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe fertig kochen.
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Anschließend jeweils eine Scheibe Hirtenkäse in eine Paprikahälfte legen, diese zusammenklappen und panieren.
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Zuerst in die Mehl-Mischung tunken und dann in den Semmelbröseln wälzen, sodass der Paprika rundum paniert ist.
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