Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten in Stücke schneiden und Mozzarella Kugeln halbieren.
3
Step 3
Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in eine große Salatschüssel geben. Pesto mit Crème Fraîche und 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Step 4
Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermengen. Vor dem Servieren Rucola hinzugeben und den Salat mit Pinienkernen bestreuen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten in Stücke schneiden und Mozzarella Kugeln halbieren.
3
Step 3
Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in eine große Salatschüssel geben. Pesto mit Crème Fraîche und 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Step 4
Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermengen. Vor dem Servieren Rucola hinzugeben und den Salat mit Pinienkernen bestreuen.